Niederegger

Сортировать по:
популярности цене новизне
Марципанерия Зимняя 295гр.
1,950 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Марципановые сердечки
370 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Сердечки «Выбор ценителей»
850 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Сердце с марципановыми конфетами
550 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Марципановые сердечки
340 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Марципан Мини «Черное и Белое»
750 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Пралине-конфизери 380 гр.
2,250 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Пралине-конфизери 115 гр.
995 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Капучино «Ореховая нуга»
720 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Марципановый чай Rooibostee
465 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Марципан-стик с вишней 40 гр
145 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Марципан-стик «Ваниль-тоффи» 40 гр.
145 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Марципан-талер Ассорти
640 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Марципановые палочки «Фисташки»
185 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Марципановые палочки «Эспрессо»
185 ₽
Нет в наличии
нет в наличии
Сердечки «Ассорти»
820 ₽
Нет в наличии
нет в наличии

Niederegger – многовековые стандарты качества и вкуса.

      Если кто-то из знакомых говорил Вам, что пробовал настоящий марципан из Германии , то будьте уверены – речь идёт именно о лакомстве от фирмы Niederegger. Фирма, основанная Йоханном Георгом Нидереггером в 1806, целых два столетия удерживает пальму первенства в изготовлении самого изысканного немецкого марципана. И по сей день, уже в 21 веке, семья Niederegger производит свою легендарную сладость, прославившую их на весь мир, только по оригинальному рецепту 1822 года.

      Для такого роскошного угощения используется миндаль только самого ароматного сорта Маркона, для раскрытия вкуса добавляется пара горьких ядрышек, а чистят все без исключения орехи после лёгкой бланшировки только вручную. Этот процесс занимает немного больше времени и сил, но результат того стоит! Это позволяет не только полностью придерживаться оригинального рецепта, но и сохранять все полезные свойства миндаля. Далее производство перемещается в цех с открытыми медными горшками, где под строгим наблюдением технологов, в идеальных условиях по влажности и температуре, измельченный орех варится вместе с сахаром в течение нескольких часов, после чего подвергается резкому охлаждению. Самый вкусный в мире марципан уже готов к употреблению, но не стоит забывать и о добавлении начинок, которых у мастеров из Любека насчитывается около 300. В цехах фирмы Niederegger происходит магия, в результате которой мы можем побаловать себя марципановыми плитками, хлебами с различными вкусами, наборами конфет, марципановыми фигурками и прочими вещами, при перечислении которых начинает приятно бурлить в животе.  Стоит упомянуть и тот весьма интересный факт, что марципан Niederegger очень любил русский царь Александр II, а также фирма была официальным поставщиком сладостей ко столу кайзера Вильгельма II. Стоит попробовать, не так ли?

 Ждём Вас в «Марципановом домике» на цокольном этаже ТРК Континент на Звёздной.